基本の心得
鮮度と商品へのこだわりは、要望された新鮮なお魚を安心・安全に出荷するという基本の心得で行っています。検品したお魚は衛生管理区処理場にて生食加工(例3枚おろし・フィレ加工)しオゾン殺菌して取引先の要望にそった商品作りを行っています。
徹底した衛生管理
マニュアルにそった手洗いや身だしなみ・整理整頓など徹底した衛生管理で行って作業所に入られる方の健康管理にも気を配りミスのない作業環境で加工しています。
一年を通して安心で安全な商品を安定的に提供するプロとしての企業努力し多様化する食卓の変化をとらえながら、一次加工処理等や二次加工を含む水産加工と調理技術をもとに衛生的な環境の中で生産しています。
今後こだわりのある高品質・高付加価値商品の柔軟な対応に日々取り組んでいます。