ご挨拶
弊社は創業当時より、お客様のニーズを第一に考え商品を提供しています。
また近年、食生活を取り巻く環境が変化しており、日本人の魚文化を後世に伝えて行く事が私達に課せられた責任と考えております。
経営理念
㐂久屋水産のスピリッツ
㐂久屋水産は、とことん魚の質にこだわります。
㐂久屋水産は、江戸前の日本橋、築地で培った技法を大切にしています。
㐂久屋水産は、魚を適正な価格で提供します。
㐂久屋水産は、創業70年、これからも地元杉並区の発展に貢献していきます。
㐂久屋水産は、魚離れが進む社会でこれからも魚の良さをつたえていきます。
会社概要
所在地 | 東京都杉並区高円寺南1丁目31番15号 |
名 称 | 株式会社 喜久屋水産 |
営業種目 | (1) 鮮魚、魚介類の販売 (2) 冷凍魚、冷凍食品の販売 (3) 水産加工食品の販売 (4) 介護用食品、病院食の販売 |
創 立 | 昭和29年9月 |
資本金 | 1,000万円 |
決算期 | 毎年8月末日 年1回 |
従業員数 | 9名 |
代表取締役 | 小林 陽介(こばやし ようすけ) |
取引実績 | 学校、病院、介護施設、地元飲食店 |
取引メーカー | (株)ベニレイ 東亜商事(株) 新田ゼラチン(株) 伊那食品工業(株) キューピー(株) (株)サナス (株)むらせ 三島食品(株) ベストアメニティ(株) |
加盟組合 | (協)関東給食会 東京魚商組合 東高円寺駅通り商店会組合員 |